gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Помощь зала

А сейчас я с небольшой просьбой ко всем. Вот уже для меня запретов на занятие спортом нет, кроме прыжков и бега.  Артроз тоже ни куда не делся, но с лестницы спускаюсь, ходить долго могу.  Даже метаболизм я все-таки несколько улучшила. Потребление покоя около тысячи семьсот. Было тысяча триста.

А вот двигаться я разленилась. На лошадей сейчас просто тупо времени не хватит, день полностью пропадает, да и, откровенно говоря, стало накладно, если опять втроем ездить, а одной тоже не в радость. Так что это только на отпуск. Танцевальный клуб недалеко от дома закрыли, возвращаться некуда. Бассейн рядом есть, но с хлоркой - не могу в принципе. Фитнес зал открыли новый совсем рядом, из окон видно, но загнать туда себя не могу, никогда любителем не была.

Вот и вопрос: а как вы себя уговорили в зал ходить? Ищу примеры успешной внешней мотивации себя. Я начинала несколько раз ходить в другой зал, и быстро бросала, не нравится мне на тренажерах... А дома ничего интересного так и не нашла, что делать. Стала делать упражнения Джиллиан, суставы дали обострение, так все и бросила.

Так что у меня сейчас есть зона роста, готова выслушать новые для себя идеи, может, что-то и сработает.
Tags: Здоровье, Помощь зала, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal