?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вдруг!
gelena_s
Опять не успеваю ничего написать. Но тогда вам вот такой случай самоисцеления. Я никогда особо не комплексовала по поводу фигуры или внешности. Но вот прыщики по молодости доставали и я частенько нервничала на эту тему.

Когда младший уже ходил в школу, у них в классе училась дочка одной учительницы. Поэтому я иногда встречала ее маму – учительницу. Ни до, ни после мне не встречалось женщин с настолько красивой кожей. Это действительно была сияющая кожа. Потом был тяжкий период, когда мы сначала узнали, что учительница заболела и потом очень быстро умерла: рак прямой кишки.
Помимо прочих чувств, обычных в такой ситуации, как-то вдруг резко дошла та самая банальность "про кожный выход" некоторых состояний и болезней. До меня вдруг дошло, что кожа действительно должна, наверное, показывать, что и как в организме, а не быть исключительно декоративностью. И я вообще перестала нервничать по поводу кожных несовершенств и "вдруг" почти все проблемы с кожей, кроме, конечно, солнечной аллергии, взяли и ушли.

Так что, иногда мы получаем и очень странные инсайты. Напоминаю, инсайт - это осознание банальности.
А какие банальности относительно вашей внешности были для вас инсайтом?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня достаточно неплохая кожа, но - пардон за подробности - как только начинаются проблемы с выведением отходов, кожа тут же начинает выводить их через себя. И портится.
А когда правлиьно питаюсь, ем много овощей, отруби, не ем жирного, сразу заметно лучше, клевая кожа. Надеюсь все-таки умереть от чего-нибудь другого, желательно от старости :)

А про инсайт по внешности - ну, каждые года два смотрю фото нескольколетней давности и удивляюсь: блииин, какая я была стройная! красивая! а как себе не нравилась! а сейчас страшилище какое! :) Это я вот недавно обнаружила. Так что стараюсь как-то сдвинуть во времени точки восприятия себя хорошенькой с настоящим моментом, а насчет страшилища наоборот подвинуть :D

Edited at 2015-02-17 01:48 pm (UTC)

  • 1