gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:
Написала тут один коммент - самой понравилось!
==========================================

Беда в том, что женщины так и не научились брать власть без обиды на мужчин. Власть на них просто свалилась в двадцатом веке, пока мальчики всего мира мерились пиписьками и новыми военными игрушками. С женщин не сняли женские обязанности , а навалили еще и мужские. Просто женщинам стоит принять важный факт: выжили в основном те женщины, у которых лидерские качества были. Остальные, те кто не мог без сильного мужчины рядом, просто сгинули в годы испытаний. Теперь будет рядом сильный, не будет - женщина не сможет быть слабой.


А в России еще мешает то, что на языке психологии называется косвенным согласием на потерю. Неосознанный семейный посыл гласит: сильный мужчина сгинет , уйдя из дома. Поэтому надо сделать его слабым: если он без меня не сможет - останется жив, а самой становиться как можно сильнее, вдруг война и его все равно убьют.



Tags: Личность, Манипуляции, Отношения, Семья, Страхи, Супружество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А за что мы платим, когда платим за услуги?

    Да, мне забавно, что бы было вчера , если бы я с первых строчек написала бы, что младший нам еще и большую часть поездки оплатил. Хотел все, но я все…

  • Все таки море…

    Мы все таки уехали. На пару недель, на Кипр. Я с сыновьями. Но пока отдых с осложнениями. Взяли вроде как у рекомендованного агента,сил и желания…

  • На суп нарезая лапшу…

    Ну и последнее очень женское для разбора. А тут какие убеждения? Вот вам еще- Жить бы да жить... Жить бы да жить, тебя целовать. Наших детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments