gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:
Написала тут один коммент - самой понравилось!
==========================================

Беда в том, что женщины так и не научились брать власть без обиды на мужчин. Власть на них просто свалилась в двадцатом веке, пока мальчики всего мира мерились пиписьками и новыми военными игрушками. С женщин не сняли женские обязанности , а навалили еще и мужские. Просто женщинам стоит принять важный факт: выжили в основном те женщины, у которых лидерские качества были. Остальные, те кто не мог без сильного мужчины рядом, просто сгинули в годы испытаний. Теперь будет рядом сильный, не будет - женщина не сможет быть слабой.


А в России еще мешает то, что на языке психологии называется косвенным согласием на потерю. Неосознанный семейный посыл гласит: сильный мужчина сгинет , уйдя из дома. Поэтому надо сделать его слабым: если он без меня не сможет - останется жив, а самой становиться как можно сильнее, вдруг война и его все равно убьют.



Tags: Личность, Манипуляции, Отношения, Семья, Страхи, Супружество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По поводу прошедшего праздника

    Тема чисто для женщин. Как раз вчера, пока муж менял потолок и вентилятор в ванной, мы вспоминали, как трудно было в советское время из-за почти…

  • Продолжение истории

    В продолжение вчерашней истории: мама ласкового ребенка оказалась в Склифе, а позже и в какой-то наркологии. И ее двоюродному брату пришлось…

  • И опять исключительно бытовое

    Чисто пользы общества для. А как вы храните овощи? Я имею в виду в квартире, конечно. В своем доме, мне кажется, все намного проще. Еще в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments