?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И про бизнес тоже.
gelena_s
Меня всегда очень забавляет, как человек компенсирует или консервирует проблему, только чтобы ее не решать. Как-то мы с мужем работали с персоналом ночного элитного клуба. Ребятам приходилось нелегко. Клиент из отечественных власть имущих с охраной и поддатый - существо трепетное и обидчивое. Вот и учили мы персонал разруливать острые ситуации. Да и между собой у них были всякие терки, тем более, что в коллективе было несколько странных личностей, с кем никто из сотрудников не мог наладить отношения, а владелец почему-то им замечаний не делал.

Потом подтянулся и владелец. Стала я работать с ним. Он к тому времени уже десять лет не общался с родителями и вообще ни с кем из родительской семьи. Поскольку я всегда начинаю с расстановки сил и позиций в родительской семье, с какой бы темой не работала (кроме острых психотравм), мы с этого и начали. С людьми из бизнеса работать вообще легко: если они хотят результата, то на него и работают. Парень проработал свои отношения с семьей, решил поехать и помириться. Помирился и… Что, вы думаете, он предпринял в бизнесе в первую очередь, и что сделал во-вторую?

promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
"помирился" со странными личностями и уволил их?

Первым делом уволил странных личностей, вторым - переориентировал бизнес на другую ЦУ. Видимо, до сих пор окружал себя персонажами "из детства".

Сменил персонал?.. :-)

Интересно, что?
Поменял бизнес?

Возможно, провел совещание с персоналом на тему: мы здесь зарабатываем, а для этого надо учитывать то, что клиентура может включать и мужиков через "да". Только других нету. А мы - команда, или, как говорили в старые досоветские времена, товарищи- один за всех, все за одного. Потом проверил неадекватов на соответствие общеколлективной задаче. Адаптировавшихся оставил, прочих - уволил.

продал клуб и эмигрировал, открыл в эмиграции а-ля рюс-пирожковую-рюмочную-пельменную, с подавальщицами в сарафанах и кокошниках.
кто у него стоял вместо родителей - работа? сомнительные дяди ночью - родители и он пытался им угодить и получить одобрение? когда родители встали на место в системе, то работа стала просто работой, то не надо стало быть себе отцом и матерью, странные личности - это проекции были свои - на положение сына в родительской семье? Ну для бизнеса может нужно 3 человека, а он держал 6 - так как трем остальным надо помочь просто, потому что. точка. Может, перестал держать балласт из 3 человек, вроде как спасательствовать перестал. И еще - если человек занимается аморальным, это крик о недолюбленности и неуслышанности. Ночной клуб - самое то. Долюбленность получил - аморалка не нужна вроде. можно и переквалифицироваться на другой менее криминальный бизнес.

kunsang_dolma

(Anonymous)
Кадровая чистка, потом перепрофилирование заведения во что-то более демократичное, открытое для широкой аудитории. Угадала?)

закрыл бизнес и начал новый проект?

Думаю, что он всех странных личностей просто выгнал, а кабак превратил в заведение попроще. Хотя нет, сначала он сделал второе, а потом выгнал тех, кто и после этого не вписался.

Построил странных личностей?

Открыл сеть заведений для публики "попроще" ? :)

  • 1