?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что нас связывает
gelena_s
Вот еще для желающих отъединиться, разделиться с мамой ли, с бывшем любимым ли.

Сначала представьте образ связи с этим человеком. На что эта связь похожа? Если, например, веревка, то какой толщины, если канат, то из чего сделан, за какое место он держит вас, за какое второго человека?

И если эту связь резко кто-то резко разрежет, то какие чувства вы испытаете? Вы удерживаетесь на ногах? Чувствуете пустоту или свободу?

Снова восстановите воображаемую связь. Связь осталась такой же? Канат такой же толщины? Держит за те же места?
Кстати, на концах каната/веревки/цепи никаких приспособлений нет? Разных крючков, острог и тому подобного?

Если в настоящий момент нужного объекта нет, потренируйтесь на старых обидчиках, даже из первого класса или детсада. Тоже интересные эффекты будут!

А продолжение - завтра!


  • 1
представила свою связь с умершей мамой. это веревка будто из света, петлей надета на шею и тянет вперед, то есть не душит, но тянет, будто надо наклоняться всем корпусом из-за этого. мне это очень неприятно было представлять, я не хочу эту веревку. с другой стороны мама держит ее руками.
когда эта веревка силой моей мысли оборвалась, около меня, около шеи, я не сразу совсем это поняла. почувствовала что больше не тянет и мне захотелось убежать. я перешла на другую сторону комнаты, и по дороге эта веревка обновилась, но стала менее тянущей, будто болтаться немного начала. Может так и надо ее все время проверять? эту веревку? вдруг совсем исчезнет.

Да, самому меого раз надо делать- ведь очень сильную технику доя самостоятльной работы не дашь.

  • 1