?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что нас связывает
gelena_s
Вот еще для желающих отъединиться, разделиться с мамой ли, с бывшем любимым ли.

Сначала представьте образ связи с этим человеком. На что эта связь похожа? Если, например, веревка, то какой толщины, если канат, то из чего сделан, за какое место он держит вас, за какое второго человека?

И если эту связь резко кто-то резко разрежет, то какие чувства вы испытаете? Вы удерживаетесь на ногах? Чувствуете пустоту или свободу?

Снова восстановите воображаемую связь. Связь осталась такой же? Канат такой же толщины? Держит за те же места?
Кстати, на концах каната/веревки/цепи никаких приспособлений нет? Разных крючков, острог и тому подобного?

Если в настоящий момент нужного объекта нет, потренируйтесь на старых обидчиках, даже из первого класса или детсада. Тоже интересные эффекты будут!

А продолжение - завтра!

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я вишу на канатах над пропастью.
И чем я старше, чем больше проходит времени, тем канаты всё больше растягиваются, руки слабеют и соскальзывают, я всё ниже и дальше. Я - держусь руками, я не понимаю и не вижу, за что\как держится другой человек.
Если эту связь кто-то резко разрежет, то я полечу в пропасть. Но за все эти годы я нарастила себе подушку своей собственной жизни, поэтому я упаду только внутри себя, как во сне, в пропасть, но без удара об землю. И почувствую: "ну вот оно и случилось", потому что всю жизнь ждешь, что тебя отрежут, и ты упадешь. Почувствую завершенность ожидания.
После восстановления обрадуюсь и покрепче ухвачу руками.
И вот эта радость от восстановления и есть самое ужасное в этом упражнении. После всех этих-то лет...

  • 1