?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Совсем не опрос
gelena_s
А опишите-ка лучшую съемную квартиру в вашей жизни!
Ага, и что вам понравилось больше всего.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Оооо, меня пробило на ностальгию.
Это была квартира в Пушкине (не в Пушкино!!!), в кирпичной хрущевке, на четвертом этаже. Достаточно высоко, чтобы не слышать хлопков двери подъезда, но и не слишком, чтобы не совсем задолбаться, поднимаясь по лестнице.
Квартира была угловая, в ней было два окна и лоджия. А еще в ней был дощатый пол.
И она была полностью укомплектована мебелью и техникой.
И да, там был идеальный хозяин. Деньги я ему переводил на карточку, соответственно, не видел его (пару раз только в начале, когда он забирал свои вещи). Совершенно не вмешивался в то,кто у меня гостит и кому я оставляю ключи.
И еще - она была с видом на железную дорогу. Достаточно далеко, чтобы не оглохнуть, но достаточно близко, чтобы чувствовать ее романтику. И да, дом стоял в глубине двора, а подъезд был в дальнем конце здания от детской площадки, где народец мог сидеть с пивасиком. Правда, под окнами был детсад, но это явно лучше, чем пивасик.
И - я не знаю, какова была геометрия соседней квартиры - но ни разу никто не пожаловался на музыку, которую я включал по ночам - негромкую, но всё же - между моей комнатой и соседней квартирой в Москве тонкий гипсокартон и слышимость о-го-го.
Много всего было хорошего в том доме, спасибо его хозяину.

  • 1