?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про внезапно
gelena_s
Сегодня денек выдался веселый. Мы тут с понедельника встаем в семь, поскольку я волевым решением загнала мужа на физиотерапию, а заодно и себя со старшим на водные процедуры. Надо пользоваться, пока всю физиотерапию не отменили в рамках развития здравоохранения сокращения бюджета! Приехали голодные, как черти – вот так особо вредно на меня действует душ Шарко!

Когда приехали, выяснилось, что младший проспал и побежал на обмер какой-то квартиры встрепанный и голодный. Думала, что вернется еще более голодный, но хозяйка квартиры, видимо услышав голодное урчание желудка, дала "взятку" в виде свежеприготовленных пирожков, потому приехал более-менее сытый. Дитятко у меня тяжело голод переносит, уж очень гневный становится, весь в меня!. Заодно выяснили, что ночью он пару раз ответил на смски и даже внятно, но совершенно не помнит самого процесса и того, каким образом он отключил будильник.

Потом моя заказчица прислала смску с «оойеей!!!!!» , по поводу того, что про встречу забыла и теперь в другом месте и попросила о переносе. Я вдруг зависла: не могу решить, чем занять окно свалившегося времени и в результате начала метаться во все стороны сразу.

А еще упала штора, разбив статуэтки на комоде, и котофеи решили освоить фигурное катание на полу, в общем, утро задалось!

А вопрос простой: а как вы используете вот так случайно свалившееся свободное время? Есть какие-то заготовки? Или только хардкор, только экспромт?

promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
ложусь на диван или иду гулять, в зависимости от состояния

Чаще всего говорю "оо, круто!" и сажусь рисовать. А если погода позволяет, временное окно не очень большое и встреча за пределами дома - то иду на встречу сильно заранее, чтобы успеть погулять.
Иногда могу сделать какое-нибудь одно мелкое не очень приятное дело, которое надо бы, но все никак (типа сходить заплатить за квартиру или налог, сделать какой-нибудь звонок по делу, быстренько что-то из домашних дел прошуршать).Но чаще все-таки делаю какую-то приятность для себя.
Доктор, я эгоистка, и это плохо?

Пью кофе, гуляю, вишу в Интернете, слушаю музыку. Иногда делаю что-нибудь простое по дому (все равно время пропало, так хоть польза будет). Даже не думала, что нужно что-то заранее планировать на такой случай :)

У меня на такие случаи припасён специальный списочек :)
Но чаще приятнее "вдруг" потусоваться с детьми или сделать что-то для себя любимой :)
Ну или универсальное - поспать хотя бы часок :)

У меня тоже небольшой список на эти случаи есть ))). Но чаще всего просто иду пить чай с ноутом, чтобы побродить там, где обычно руки не доходят.

А у меня мелкий шебутной деть, поэтому когда выдается свободная минутка, и я ему вдруг совершенно не нужна становлюсь, то, как правило, я занята тем, что сижу. Или лежу. Можно не торопясь пить чай, глядя в окно. Или начать смотреть любимый фильм. В общем, совершать как можно меньше движений ))

Тоже есть список - если по делам вне дома появилось "окно", то - поход в магазин за тем, чем давно собиралась но некогда было- книжный, художественный или строительный. Если дома - привожу бумаги в порядок или рисую или вздремну минут 20 для бодрости)


книги лежат такими колоннами до потолка, во всех комнатах, на всех креслах-стульях-этажерках, во всех сумках, машине, пока с коляской ходила гулять, и в коляске лежала итд, что неожиданное окно совсем не проблема - всегда есть что почитать :)))))

Ура-ура, маску на лицо и на диван с вышивкой.

У меня дела на "стопитсят" лет вперед расписаны, поэтому всегда есть чем заняться. И куча того, чего лежит недорукоделенное. И еще куча несмотренного в интернете. Поэтому хватаюсь либо за то что делала бы, но попозже. Или что на глаза попалось первое.

  • 1