gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про внезапно

Сегодня денек выдался веселый. Мы тут с понедельника встаем в семь, поскольку я волевым решением загнала мужа на физиотерапию, а заодно и себя со старшим на водные процедуры. Надо пользоваться, пока всю физиотерапию не отменили в рамках развития здравоохранения сокращения бюджета! Приехали голодные, как черти – вот так особо вредно на меня действует душ Шарко!

Когда приехали, выяснилось, что младший проспал и побежал на обмер какой-то квартиры встрепанный и голодный. Думала, что вернется еще более голодный, но хозяйка квартиры, видимо услышав голодное урчание желудка, дала "взятку" в виде свежеприготовленных пирожков, потому приехал более-менее сытый. Дитятко у меня тяжело голод переносит, уж очень гневный становится, весь в меня!. Заодно выяснили, что ночью он пару раз ответил на смски и даже внятно, но совершенно не помнит самого процесса и того, каким образом он отключил будильник.

Потом моя заказчица прислала смску с «оойеей!!!!!» , по поводу того, что про встречу забыла и теперь в другом месте и попросила о переносе. Я вдруг зависла: не могу решить, чем занять окно свалившегося времени и в результате начала метаться во все стороны сразу.

А еще упала штора, разбив статуэтки на комоде, и котофеи решили освоить фигурное катание на полу, в общем, утро задалось!

А вопрос простой: а как вы используете вот так случайно свалившееся свободное время? Есть какие-то заготовки? Или только хардкор, только экспромт?
Tags: Житейские истории, Злобнодневное, Личность, Несортированное, Про нас, Тайм менеджмент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments