gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про тест в тесте.

Итак, про позавчерашний кейс и вчерашнее дополнение.

Кто еще не догадался, толстая подсказка: где еще существуют одноранговые и разнородные отношения, когда вы имеете мало способов повлиять на исполнительность партнера? И где зачастую приходится исполнять не только ваши собственные обязанности, но и иногда совсем не ваши, а ваших партнеров.

Кстати, посмотрите еще раз вчерашний вопрос и найдите подсказку.

И ближе всех был ответ у shadrina2007.

Это хороший тест на междивизионное взаимодействие. Или, другими словами, между одноранговыми подразделениями с разным функционалом. Например, между транспортным цехом и бухгалтерией, между отделом продаж и отделом технического сопровождения (место частых конфликтов) и тому подобное.

Вот и вспомните свои ответы и сравните с тем, как вы взаимодействуете с коллегами на вашем рабочем месте. Понятно, с коллегами из других подразделений. Есть что-то общее с тем, что вы написали про семью? Или есть что-то, что можно перенести из семейного контекста на ваше рабочее место? А наоборот?

Два слова, так сказать, наперед, про тесты в виде кейсов. Они СПЕЦИАЛЬНО даются с минимальным количеством информации. Потому что задача тестируемого не угадать правильный ответ, а продемонстрировать собственную стратегию, даже при минимуме информации.
Tags: Психология бизнеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments