?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про тест в тесте.
gelena_s
Итак, про позавчерашний кейс и вчерашнее дополнение.

Кто еще не догадался, толстая подсказка: где еще существуют одноранговые и разнородные отношения, когда вы имеете мало способов повлиять на исполнительность партнера? И где зачастую приходится исполнять не только ваши собственные обязанности, но и иногда совсем не ваши, а ваших партнеров.

Кстати, посмотрите еще раз вчерашний вопрос и найдите подсказку.

И ближе всех был ответ у shadrina2007.

Это хороший тест на междивизионное взаимодействие. Или, другими словами, между одноранговыми подразделениями с разным функционалом. Например, между транспортным цехом и бухгалтерией, между отделом продаж и отделом технического сопровождения (место частых конфликтов) и тому подобное.

Вот и вспомните свои ответы и сравните с тем, как вы взаимодействуете с коллегами на вашем рабочем месте. Понятно, с коллегами из других подразделений. Есть что-то общее с тем, что вы написали про семью? Или есть что-то, что можно перенести из семейного контекста на ваше рабочее место? А наоборот?

Два слова, так сказать, наперед, про тесты в виде кейсов. Они СПЕЦИАЛЬНО даются с минимальным количеством информации. Потому что задача тестируемого не угадать правильный ответ, а продемонстрировать собственную стратегию, даже при минимуме информации.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Сочувствую, мне тоже бабушка в свое время много высказывала, что неправильно вместе обед готовить! Ее это дико злило. Лучше считалось умудохаться с работой, а потом на всех орать, что сволочи и дармоеды.
А тут ненормальные мы- тихо приготовили и тихо поели- а где драйв от скандала! А мама уже просто спрашивала- ну почему у тебя все мужики при тебе на кухне что то режут , а как я на кухню, то все с нее сматывают? ( понять, что рядом с дерганой орущей особой, которая все выхватывает из рук, со словами : ты все не так делаешь, желающих мало, мама не могла)

Спасибо за поддержку

У моей мамы, к сожалению, те же самые "плюшки" - драйв от скандала, уработаться до упаду, а потом всем домашним навставлять пистонов, что не помогают и вообще. Даже и не знаю, улыбнуться или погрустить на эту тему. К счастью, мы живем с мужем отдельно и эта семейная модель у нас не прижилась.

Ну мы все учимся у своих родителей . Иногда тому, что б выкинуть их модель поведения на помойку, как не эффективную.

  • 1