?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про стеклышки
gelena_s
В продолжение темы про фильтры восприятия просто дам ссылки на посты, написанные год назад. Это про то, как мы воспринимаем время.

Первый, Второй, Третий, Четвертый, Пятный.

Посмотрите, в каком времени больше живете вы.

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
а если по-разному?
иногда в прошлом, иногда в настоящем, иногда в будущем.
на отдыхе например - точно в настоящем, это которое "здесь и сейчас"

и еще момент - я очень хорошо чувствую время.
у меня его можно спрашивать как у часов - я ошибусь не более чем на 15 минут))
я не ношу часы ввиду этого. я знаю сколько время.
еще я коряво, но все же умею растягивать время, т.е за час делать столько сколько большинство сделают за 3-4 часа.
однако это не значит что я никуда не опаздываю и не означает что время я чувствую всегда, могу заработаться и поднять голову - йоптваю....уже обед. вот же тока утро было

Нет возможности технической читать пока. Может, там такое было - у меня ВСЕ часы наручные забегают вперед. Как бы я ни ставила. Много лет. И механические и на батарейке. Это про что?

То есть, сами часы спешат, не вы стрелки двигаете/кнопки нажимаете?

А к опозданиям как относитесь? Я вот просто терпеть не могу опаздывать, даже на минуту, и часы у меня часто насильно переведены вперёд.

shadrina2007

(Anonymous)
сами часы, не я перевожу. Я очень пунктуальна, предпочитаю приходить загодя, сейчас у меня наручные уже на 15 минут вперед, квартирные - все минут на 5. Раньше я в отпуске ставила часы на нормальное время, но к следующему отпуску часы шли на 20 минут вперед уже.

У меня какие-то очень печальные отношения с прошлым, я его почти всегда вспоминаю с горечью, традиционного "плохое забудется, хорошее останется" у меня не происходит, поэтому я всё задвигаю подальше и пытаюсь вспоминать как можно реже. Даже тот факт, что у меня было активное, весёлое детство, почему-то вспоминаю с грустью.Однако не могу сказать, что я от этого не учитываю предыдущий жизненный опыт или шагаю на те же грабли.

А вообще, я сейчас подумала, у нас так в семье заведено, помнить свои травмы и обиды. Деду 77, и он до сих пор с раздражением вспоминает, как был неправ его отец в вопросах его воспитания. Хотя у самого уже правнук бегает, и ещё один на подходе)Это, кстати, можно отнести к показателю инфантильности?

Ориентация на настоящее, "черновик", игнорирование и прошлого и будущего?..
человек включенного времени... Ээээ. Как бы теперь того, пореальнее...

  • 1