?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
КЭП
gelena_s
Писать пока некогда, но капитаном очевидность еще раз поработаю.

Если мужчина ревнует - не оправдывайтесь. Никогда. Молчите, говорите - думай как хочешь, но не оправдывайтесь. Не объясняйте, где были, "он просто знакомый", «мы просто говорили».

Если к ревности еще есть и злоупотребление алкоголем, то ищите способ показать мужа сначала психиатру. Ищите тех, кто готов прийти под видом детского врача, знакомой, встретиться на вечеринке. Такое иногда делается. Психиатры тоже люди и знают, чем заканчивается смесь  патологической ревности и алкоголя.

Если психиатр ничего плохого не сказал, то тогда пункт первый - не оправдываться. Если у врача возникли подозрения, прогноз плохой. Особенно, если есть дети - бегите. Слишком часто убивают и жен, и детей (ведь в бреду дети тоже могут стать выб...ками).

Это я так, на всякий случай...


  • 1
Скажите, а Вы не могли бы дать ссылку на ту дискуссию? Про сценарий "мать-сын" во взаимоотношениях супругов? Спасибо.

Не получилось найти поиском! Дискуссия была, если не ошибаюсь, в ноябре прошлого года в соо "феминистки". Не помню основную тему поста, поэтому по заголовкам тоже найти не получается. Про отношения Родитель-Ребёнок - это был какой-то оффтоп.

Спасибо за попытку!
Коль так вышло - напишу тут свою просьбу к хозяйке блога.
Если возможно - уделить некоторое внимание вот этой модели отношений между супругами (мать-сын) и способам их корректировки. Или - дать направление куда копать (откуда читать :) ).
Спасибо.

Эх, вспомнить бы о чем тогда писала! Я саму дискуссию помню, но ЧТО я тогда написала- не особо.
Давайте вы уточните то, что хотите понять- задайте вопросы, я когда смогу- отвечу.

  • 1