?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
КЭП
gelena_s
Писать пока некогда, но капитаном очевидность еще раз поработаю.

Если мужчина ревнует - не оправдывайтесь. Никогда. Молчите, говорите - думай как хочешь, но не оправдывайтесь. Не объясняйте, где были, "он просто знакомый", «мы просто говорили».

Если к ревности еще есть и злоупотребление алкоголем, то ищите способ показать мужа сначала психиатру. Ищите тех, кто готов прийти под видом детского врача, знакомой, встретиться на вечеринке. Такое иногда делается. Психиатры тоже люди и знают, чем заканчивается смесь  патологической ревности и алкоголя.

Если психиатр ничего плохого не сказал, то тогда пункт первый - не оправдываться. Если у врача возникли подозрения, прогноз плохой. Особенно, если есть дети - бегите. Слишком часто убивают и жен, и детей (ведь в бреду дети тоже могут стать выб...ками).

Это я так, на всякий случай...

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Понятно, спасибо! Просто столкнулась в жизни с таким человеком (общий знакомый), мы обсуждали этот вопрос с друзьями, я сказала: это какой-то социопат! А подруга ответила: да никакой не социопат, просто алкоголик. Я ей не поверила - человек производит впечатление абсолютно вменяемого. Да, пьёт много (в основном, пиво). Мы общались на протяжении долгих лет. А потом он постепенно оттолкнул от себя всех своих друзей, каждый оказался перед ним в чём-либо "виноват". В конце концов он и из семьи ушёл под предлогом, что жена ему и мешала жить, и не проявляла внимания. При этом он внешне выглядит очень прилично, работает на ответственной работе, запоями не страдает, насколько я знаю (не страдал на тот момент, когда мы общались).

  • 1