?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дома!
gelena_s
Ну вот, мы вернулись! Поездка понравилась, Рига и Таллинн - уютные города. В последний день сходили в Таллиннский зоопарк, получили настоящее удовольствие. Народу нет, а звери близко, можно поразглядывать, только нагулялись много.

Вообще, в этот раз я очень измучила ноги. Обувь брала на сырую погоду, но брусчатка оказалась для такой подошвы тяжела. К вечеру ступни просто болели (в машине обычно всегда запасная пара есть). Ну и вообще, отсутствие машины мешало, да и дороже получается, и мобильность похуже. Так что, остаюсь фанатом автомобильных поездок.

А так, впечатлений много, фото муж потом повесит, а я даже неожиданно даже удачный шоппинг получила. Макс-Мара даже по нынешнему курсу оказалась выгодной покупкой, так что платье я купила. Неожиданной покупкой оказался кашемировый свитер производства Монголии, но, видимо благодаря этому, не поддельный и действительно кашемировый. И пришлось срочно покупать другую обувь, потому как в той, что приехала, на этой брусчатке чувствовала себя андерсеновской русалочкой.

Москва встретила не самыми лучшими новостями, один контракт отложен на три месяца, что не радует, но ожидаемо - у них начались естественные проблемы с перекредитованием.

Зато появились два свободных дня в месяц, которые, видимо, истрачу на скайп-консультирование и (теперь отмазки нет, вот печаль!) на подготовку вебинаров.

Вообще планов много, и дел еще больше. Так что прощайте каникулы, здравствуй обычная жизнь!

А у вас как прошли новогодние праздники?


  • 1
Монгольские джемперы - это Вещи, у меня один, я правда на Урале покупала в магазине корпорации Гоби, в этом году решила его списать для носить дома в морозы, так как вещи столько не могут жить, мне стремно, меня не будет, а он все такой же будет и кто-то может его носить будет, нечестно. Не знаю, из кого он - лама или верблюд, но он был дорогой когда я покупала, и дорогой сейчас, вероятно. Но себя оправдывает такая покупка.
А у меня под Нарвой была практика после 4 курса или преддипломная, вторая - зимой, в феврале, тему выбрала, чтоб в Ленинград да в Таллин пробздеться. Поезд приходил в Таллин ровно в 8 утра, я выходила из вагона и оказывалась в сказке, думаю, что старый город не изменился?

  • 1