?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дома!
gelena_s
Ну вот, мы вернулись! Поездка понравилась, Рига и Таллинн - уютные города. В последний день сходили в Таллиннский зоопарк, получили настоящее удовольствие. Народу нет, а звери близко, можно поразглядывать, только нагулялись много.

Вообще, в этот раз я очень измучила ноги. Обувь брала на сырую погоду, но брусчатка оказалась для такой подошвы тяжела. К вечеру ступни просто болели (в машине обычно всегда запасная пара есть). Ну и вообще, отсутствие машины мешало, да и дороже получается, и мобильность похуже. Так что, остаюсь фанатом автомобильных поездок.

А так, впечатлений много, фото муж потом повесит, а я даже неожиданно даже удачный шоппинг получила. Макс-Мара даже по нынешнему курсу оказалась выгодной покупкой, так что платье я купила. Неожиданной покупкой оказался кашемировый свитер производства Монголии, но, видимо благодаря этому, не поддельный и действительно кашемировый. И пришлось срочно покупать другую обувь, потому как в той, что приехала, на этой брусчатке чувствовала себя андерсеновской русалочкой.

Москва встретила не самыми лучшими новостями, один контракт отложен на три месяца, что не радует, но ожидаемо - у них начались естественные проблемы с перекредитованием.

Зато появились два свободных дня в месяц, которые, видимо, истрачу на скайп-консультирование и (теперь отмазки нет, вот печаль!) на подготовку вебинаров.

Вообще планов много, и дел еще больше. Так что прощайте каникулы, здравствуй обычная жизнь!

А у вас как прошли новогодние праздники?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Хорошо, что каникулы у Вашей семьи удались.
Брусчатка - тяжелая штука, не поймешь, как обуваться. На ней, по моему опыту, хороши ботинки для трекинга - почти кроссовки. Выглядят они, конечно, брутальненько - но ноги целы.

А у меня новогодние праздники прошли замечательно лениво. Нет, не то. Удалось несколько дней побыть одной, никуда не торопиться и спокойно поразмыслить - что к чему и как.
Надо было спокойно подумать, как относиться к некоторым жизненным коллизиям, и отделить свое собственное отношение от соображений "выгодно-невыгодно", "удобно-неудобно" и мнений общепринятых.
Спокойно смогла посидеть-поговорить с отцом - никуда не торопясь, повспоминать старые семейные истории.
Встретилась с подругами.
А напоследок нагулялась с внуками - они вернулись из поездки в Муром.

  • 1