?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вести с полей
gelena_s
Ну вот, мы уже в Таллинне. Стараемся придерживаться плана поездки, но как же трудно без машины! Крепко мы разбаловались, привыкли ни подо что не подстраиваться! После автобусной поездки сюда, я решила, что-что, а обратно хорошее купе я куплю. Ибо шея еще до сих пор болит, спать сидя в такой тесноте - это только в молодости прикольно.

А сегодня будем гулять по Старому городу и сравнивать впечатления. Отель пока точно хуже, чем в Риге, ну а дальше видно будет.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А Вы же с Риги начинали? В Ригу же ходит плацкарт. А вот в Таллин плацкарта нет. Если из Таллина в Москву - дешевле ехать через Питер. До него на автобусе, а оттуда уже поездом. Но если до Питера пилить не хочется, можно доехать на автобусе до Нарвы, заодно навестить Нарвскую крепость, полюбоваться из нее на Ивангородскую, перейти пешком границу, при желании и времени заглянуть и в Ивангородскую, и уже из Ивангорода ехать в купе таллинского поезда - будет намного дешевле. Только билет такой надо покупать на сайте РЖД и потом распечатать в кассе Ивангорода. Вокзал там, правда, далековато от города, но такси 60 рублей )

Эх, поздновато вы совет прислали! Мы уже из Таллина купе купили... Но все равно спасибо, будем знать!

  • 1