?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про прошлое
gelena_s
А теперь предновогодние полезные дела: напишите список «мечт». Ведь любое дело начинается с мечты. И часто хотелки отбиваются нашим хорошо откормленным критиканом и все мечты рушатся на корню.

А в новый год главное дать место мечтателю, но лишний раз об этом не говорить. Дать мечте настояться, вырасти, кристаллизоваться что ли.

А затем уж поблагодарить реалиста за все сделанное. Причем, вслух. За что в этом году можно поблагодарить вашего реалиста? Что сделано? Чем гордитесь, чем довольны? Чем провожаем год лично мы?

У меня есть очень полезная техника, называется «второе рождение». Ее, к сожалению, самому себе не сделаешь. Там, среди прочего, человек уходит в транс, вспоминая позитивные события прошлого. И вот, за более чем десятилетний опыт использования этой техники часто случается, что клиент не может ничего вспомнить за целые годы прожитой жизни. Прямо по анекдоту, «умер, не родившись». Ни чего достиг, ни чему научился, ни просто события из жизни.

Так вот, что бы ценить собственную жизнь, полезно сначала самому себе напомнить, чего же вы УЖЕ достигли. Хотя бы за этот год.

Поделитесь?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я побывала в Италии и Чехии, чему очень рада! ) Мое дело, украшения с горячей эмалью, показало, что может прокормить меня.
Я перестала быть привязанной к еде. Это не то чтобы достижение, но то что случилось со мной.
Похудела килограмм на 8.
Я однажды боялась две недели (без причины) - накопившиеся страхи вдруг стыли выходить через тело, и организм громко боялся.
Отношения с мамой и с папой, похоже, на ступень очистились, отвалилось ненужное. Пришло понимание про "жертву", что я практически всю жизнь жила в роли жертвы. Казалось бы, я, сильная и самостоятельная ... а вот, чудеса маскировки вскрылись. Пришло желание жить в настоящем без отсылок к прошлому и обвинений кого-то, повлиявшего на меня в прошлом, так можно всю жизнь себя оправдывать и продолжать бояться.
Пришли какие-то новые понимания со-чувствия, любви.
А, да, мне кажется, мне стало не страшно! Страшно, но я готова ).
Это так, навскидку вспомнилось.

Edited at 2014-12-26 06:09 pm (UTC)

Да, все это серьезные достижения! Отлично! В них много внутренней работы, это ососбенно важно!

  • 1