gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Просто день вопросов какой-то!

Когда-то мы в полное удовольствие баловались созданием талисманов и магических напитков. Игра - основа обучения, и это были очень хорошие и полезные игры.

Начну с "магических напитков". Очень советую в праздник поиграть в магическое вино.

Берете бутылку вина (с более крепкими не пробовали, но, наверное, особо стойкие и тренированные могут и с вискарем или коньяком побаловаться). Разливаете всем по неполному бокалу. Каждый пробует по глотку из своего бокала. Потом отдаете бокал соседу. Сосед держит его в ладонях, стараясь, прям как настоящий экстрасенс, передать через руки свое пожелание. Так сказать, «заряжает» напиток пожеланием. А вы в это же время делаете то же самое с его бокалом. Потом возвращаете бокалы назад и пробуете вино. Вот и задача: отгадать по вкусу вина, что пожелал сосед. Потом даете напиток другому соседу, тот снова чего-то загадывает, вы загадываете тоже, и опять отгадываете.

Занятие веселое, вино пьется медленно, а что тут на самом деле тренируется, можете уже сейчас выдавать версии.

Итак: что тренируется в этой игре?
Tags: Еда, Праздничное, Сбыча мечт, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто более наш?

    Я уже писала, что когда то мне пришлось довольно жестко ответить своей маме, что на первом месте у меня интересы СВОЕЙ семьи! Мама тогда даже…

  • Спасибо!

    Я хочу сказать здесь у себя - огромное спасибо всем, кто пошел проститься с Навальным в России. Что в Москве, что в разных городах! Это сейчас…

  • Нет человека - нет проблемы.

    В продолжение темы- https://gelena-s.livejournal.com/1776074.html. Дальше обсуждать не получится, пока не обсудим само это крылатое высказывание.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments