Одна клиентка выпроводив мужа, наконец-то сделала ремонт, о котором давно мечтала. Вторая брекеты поставила, еще одна, наконец, похудела. Сколько их уже было, купивших квартиры, получивших права, выучивших язык! Сколько жертв, которые принесены были браку и совсем напрасно!
Ведь почти все описанные героини остались и в более тяжелом материальном и эмоциональном состоянии. И дети у них всех с ними остались! Теоретически, они могли себе позволить это в браке, но не позволяли! А жизнь, по факту, по эмоциональному состоянию, стала лучше. Да и одни они не остаются, только уж очень не торопятся теперь снова в законный брак.
Как, на ваш взгляд, формируется это "милое" убеждение - отказаться от своих целей, желаний и «сбычи мечт» в браке? Или тихо ждать, пока муж даст "добро" на исполнение собственных желаний?
Помните ли вы свой первый отказ от своей, сугубо личной мечты? Что вас тогда заставило так поступить?
Это я опять про формирование убеждений пишу. Пока свой механизм не осознаешь, с ним справиться сложно. Потому я много и пишу о кирпичиках вашего опыта. Итак, когда первый раз вы, может еще и неосознанно, но отказались от своей мечты?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →