gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Как бы отчет

Приехала я, наконец, домой. Тяжко было сразу после болезни в командировку-то! К ослабленному организму все липнет. Хотя меня там вечерами активно долечивали медовым массажем, я себе еще добавила. Помыла голову на ночь, не досушила, легла спать и вот - шея не поворачивается, рука не поднимается. Так что еще лечиться надо, и работу делать надо.

Пока расскажу забавное.

Возит меня последнее время отставник мвд, как водитель он меня вполне устраивал, но путинизмом головного мозга болел.

А тут пронаблюдала прямо моральное возрождение личности! Даже вопросы стал другие задавать, по-другому реагировать. А когда вез обратно, даже похвастался, что успел машину купить и телевизор новый, чтоб деньги не пропали.  Был, правда, момент интересный. Я ему говорю: да меньше ты смотри этот зомбоящик! А в ответ: а как отучиться то? Плохо, говорит, когда не включаю! Сколько же у нас в стране таких, у кого ломка без информационного фона!

Так вышло, что таки припахали меня и к аналитике речи нашего светоча. Сама вряд ли стала, а тут, увы, время оплачено, так что пришлось приобщиться. Про детали не буду, не все там моя работа была, но свой вывод скажу. Чем-то он был доволен, хотя и люди для него только объект, и неприятный объект. Когда меня спросили, а можно ли понять, чем он доволен? Отвечаю - нет, он может быть доволен чем угодно, от улучшения работы кишечника, до получения какой-то информации о нужных людях. Но что он точно совсем на другой волне с залом было очевидно.

А так люди продолжают жить. Те, у кого личные проблемы, даже и не замечают кризис. Мои топы всерьез думают, как усилить захват рынка, благо ситуация и продукт позволяют. А остальное - привычные мы, который кризис уже проходим! Я вот жалею, что при возврате в девяносто восьмой, не отдают назад годы. Если б вернули, так и рада бы была.

Еще могу добавить, Боюсь, что в дальнейшей перспективе, у нас в стране вообще отучатся аккумулировать ресурсы, копить деньги и строить планы. Вот это очень жаль!
Tags: Житейские истории, Наша страна, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments