gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Про цель. Пять.

Помню, на одном из тренингов, когда мы давали это упражнение, у одного из участников часть личности, отвечающая за получение результата была… с одной рукой. Ну да, такая вот однорукая часть. А результаты – боооольшие, тяжелые. Вот и попробуй унести или хотя бы взять свое.

А у вас, какая она, часть личности, отвечающая за получение результата, достижение вашей цели? Как выглядит? Где «живет»? Можно ли ее улучшить? И какая связь с предыдущей?

А теперь посмотрите на всю цепочку ваших частей личности со стороны, как они все выглядят? Хорошо ли взаимодействуют? И если с достижением ваших целей не все так, как хочется, посмотрите, где затык? Что следует улучшить?

И спасибо вам за эту вашу работу! Надеюсь, хоть немного помогло.
Tags: Прокрастинация, Упражнения, Упражнения_2014
Subscribe

  • Внезапное про хренопись

    Это, кстати, хороший способ уйти в вполне приемлемый, в чем-то даже функциональный транс, от скуки совещаний. Пока человек рисует эту самую…

  • Про посол

    Помните, я когда-то советовала вам символически посолить то, что недоделали к концу года. Недоубранные вещи, недописанные статьи, недоделанные…

  • Про круг ресурсов

    Вчера предложила придумать этот самый свой круг ресурсов, но, похоже, возникли вопросы. Так вот, что такое круг ресурсов? Это противоположность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments