gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Про цель. Два.

Второй этап при работе с целью - анализ информации. И этим тоже занимается самостоятельная часть личности.

Снова постарайтесь почувствовать, где эта часть живет в теле (где отзывается)? Как выглядит? Надо ли ее как-то модифицировать, улучшить? А после попробуйте описать, по каким принципам вы анализируете информацию. Как вы ее сортируете и что вообще делаете с собранной информацией? Анализируете ее всю как единое целое, как большую картину или детально, каждый фрагмент?

Тоже, пожалуйста, нарисуйте образ того, как вы анализируете информацию. Заодно подумайте, как она у вас хранится. Ее легко найти? Как вы в ней ориентируетесь? Легко ли можете что-то вспомнить?

Бывает ли, что часть информации вы не хотите видеть и анализировать? Как тогда выглядят слепые пятна?

В свете сегодняшнего вопроса посмотрите, надо ли внести изменения во вчерашний рисунок (часть, отвечающая за сбор информации)? И вообще, как эти две части связаны внутри вас? Так же найдите образ того, как эти части связаны, как взаимодейтсвуют.
Tags: Личность, Тело, Упражнения, Упражнения_2014
Subscribe

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • Мистическое

    Увы, на вчерашний вопрос, почему иногда всякие чистки ауры помогают, точно никто не ответил. Хотя ответ простой: помогают они некоторым в том, что…

  • Про мистическое мышление

    Недавно у Яны miumau был пост про «чистку ауры». Ну что, сказать, как в той песне: «Хоть один, да найдется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments