?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про цель. Раз.
gelena_s
Решила еще один небольшой марафончик дать, по работе  с целью.

Так вот первый этап в любом движении к цели, это сбор информации о ней. Еще до того, как мы примем решение что нам что-то конкретное нужно, до того, как мы начинаем что-то делать в этом направлении, мы собираем информацию. Действительно, м же не хотим абстрактного счастья-здоровья-машины-денег. Явным или неявным образом мы собираем информацию. Иногда долго и крупицами, почти случайно, иногда сосредоточенно и направленно.

И вот вам первый вопрос: найдите, где у вас в теле живет то, что отвечает за сбор информации. В качестве помощи: где в теле отзывается, когда вы говорите «часть моей личности, которая отвечает за сбор информации»? Как эта ваша часть выглядит? Найдите ей образ. Посмотрите, нравится он вам или нет? Если не нравится, то мысленно «помойте», «почистите» или перелепите, усовершенствуйте образ этой части.

Можете эту часть себя нарисовать, можете рисунок высылать, можете  оставить себе. Но если сможете, обязательно опишите, пригодится.

А продолжение будет завтра.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Кстати, ваш журнал в принципе нашла в комментариях к теме о ведах и обязанностях женщины и мужчины. (у Кэт)
Мне в этих их ведах понравились совершенно неновые мысли о том, что начинать надо с себя, и выполнять работу себе по силам, и одновременно быть хозяйкой на пять баллов и на эти же пять баллов быть ценным сотрудником на работе не всем по силам, и это нормально.
Хотя, конечно, подвох в ведах чувствовала, и комментарий психолога меня порадовал, и вот в обратном порядке листаю ваш журнал. А потом ещё нашла мысль, что далеко не всегда нужно "быть выше и не обращать внимание", что все вокруг почему-то повторяют как заведённые, а иногда и я сама, так вообще таааакой груз с души свалился.

  • 1