gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Дети «потом».

За всю свою довольно уже длинную жизнь я встречала только одного мужчину со справкой о вазектомии.  Которая была сделана вроде как осознанно. Но он был американцем в пятом поколении.  И почему то  занимался в основном " чесом " по нашим бывшим республикам и российской глубинке с групповыми тренингами совершенно определенного формата социальной игры. Когда он вам назначает роли , какие сам решит , сам назначит  вам мужа, отца,  ребенка и вообще обстоятельства вашей тренинговой жизни. Формат забавный и рабочий. Сама много такого рода игр проводила.
Только данный тренер уж очень любил совать молодым девушкам  на тренинге подушки  под кофточку и назначать их случайно беременными  от неизвестного  партнера.


 И что показательно, именно на том фестивале, где мы с ним столкнулись,  к нему сразу резко ухудшилось отношение от тех мужчин,  у которых были реальные семьи и дети. Они начали его троллить.  И активно начатая игра как то сдулась раньше, чем он планировал.

Но вот про справку таки женщины узнали- видно к кому то товарищ таки клинья успел подбить и справку продемонстрировать.  Оно и понятно- в девяностые годы в глубинке- у многих срабатывал соблазн соблазнить " америкэн боя". В том числе и " пузом зажать" как иногда тогда говорили.  Но это уже был конец девяностых, так что это был уже некоторый закат его карьеры  на постсоветском пространстве.  Потом я больше о нем нет слышала.

Для меня все таки  , тут вот хоть какая то честность присутствовала,  хотя " лечился он об клиента" как психологи иногда говорят между собой,  он знатно.

И тут вот возникает вопрос- а что остальные, кто тоже вроде как детей практически не хочет,  считает, что " еще не нагулялся" или " надо пожить для себя"-  что же они такое вот с собой практически никогда не делают?  Ну ведь реально - исчезающее мало количество мужчин,  кто сам идёт на эту процедуру, даже если уже пара тройка детей в наличии есть.  Для чего они предпочитают" кормить завтраками" своих дам, а не решить вопрос раз и навсегда максимально радикально?  Ну уж заморозили бы сперму и освободились бы от риска то?  Или тут есть еще вторичные выгоды?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal