?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пожаловаться
gelena_s
Мои мужчины меня обозвали! Да не кем-то там, а бактерией! Мол, усваиваю азот прямо из воздуха. А все из-за того, что почти неделю ничего не ем, и ни на грамм не похудела!
Обидно-то как!!!

promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А я вот ем и не поправляюсь! Представьте, кем называют меня?!!!

Так меня в молодости тоже называли...

Вы сейчас болеете, все силы организма уходят на борьбу с болезнью. Не до похудения. Чтобы похудеть, надо переработать энергию в строительство тела. Какое, нафиг, строительство в болезни? Выздоравливайте!

их как обозвали?

Никак- фантазия не работает! Сказала- злые вы, и ушла лежать!

Я знаю - они придут просить прощенье

Вирусы?

для меня было открытие недавно, что часто мы поправляемся не потому что "жиреем", а потому что опухаем! Вода из-за соли или по каким-то другим причинам задерживается в теле и всё - выглядишь пухлым))) у меня так:) А безсолевая диета заставляет просто "сдуваться" на глазах. Так что могу предположить, что вы у вас много воды в организме:)

Вот чего - чего, а воды там сейчас до фига! Легче только и становится от теплого чая.

Поправляйтесь! )

кто как обзывается тот так и называется. Так и передайте от сочувствующих. Сил Вам, чтоб скорее выздороветь. Это у вас в мск вирус?

Да, дрянь необыкновенная, так тошно давно не было.

Выздоравливайте!
А когда болеешь, действительно не худеешь, я где-то читала что жидкость задерживается не только от соли, но и при стрессе, а болезнь тоже стресс, так что если нет обезвоживающих симптомов типа рвоты, поноса, то жидкость будет оставаться.

согласен на 100%. вода.

лимфатическая, сердечно-сосудистая, мочеполовая. это надо проверить и привести в порядок.

а вот соль иногда и наоборот нормализует электролитический баланс и помогает сбросить отеки.

А вот про соль интересно, я вообще , кстати, очень мало соли по жизни употребляю, и про то, что она может помочь сбросить отеки не слышала, это откуда инфа?

все просто. переизбыток солей как и недостаток нарушает электролитический баланс. соответственно проницаемость мембран клеток меняется. и жидкость не может нормальным образом выводиться. это вкратце описания механизма.

классический пример - отекшие морды перепивших накануне. и одновременная "жажда", в кавычках потому что она не настоящая. при том что почки, например работают нормально. все дело в электролитическом балансе. ткани лица накопили жидкость, а слизистые наоборот пересушены. лечится рассолом )))))

от этого особенно страдают ткани лица - подкожная жировая клетчатка тканей лица имеет свою особенность и вывод жидкости из нее при любых нарушениях затрудняется первым. но и другие ткани организма страдают, накапливают жидкость.

прочесть подробнее можно в гугле.

Набирать что- электоролит ческий баланс? А то все еще туплю, грипп какой то спецефический очень.

набрать в гугле "отеки электролиты" вполне достаточно. я тоже гриппую, правда вяло но затяжным образом.

  • 1