?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кстати
gelena_s
Заодно добавлю про работу с записями.

Когда нас гоняли после каждого семинара разбирать видеозапись, смешнее всего было наблюдать за съемкой мужчин. Они на презентации какого-либо куска семинара регулярно скрещивали руки на самом дорогом, как футболисты. При ускоренной демонстрации это была жесть: шаг к доске – руки вверх, шаг от доски – руки вниз и вместе. И опять, шаг к доске, руки вверх, шаг от доски – «прикрылся»…И так всю демонстрацию, как болванчик! Хохот при просмотре стоял!!!

Но отучает железно!

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Это называется "динамический стереотип". Вырабатывается неоднократным повторением движений. Про футболистов точно замечено, скорее всего женщинами (не женское это дело - футбол).

Не, у нас в группе первыми среагировали мужики, но зрелище , конечно, смешное. А женщины были в жестах поразнообразнее, но в ускоренной перемотке смешно, особенно, кто волосы крутил. От лишних движений избавляет на раз!

Это может сработать у человека, который не боится показаться дураком/дурой. О праве на ошибку.
У Есенина стихотворение есть:
"Ничего, я споткнулся о камень.
Это к завтрему всё заживёт!"

  • 1