gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Ну и еще про свекровей…

Если про мой опыт работы с теми свекровями говорить, кто даже до психолога дошел с этим вот подозрением про жену сына-https://gelena-s.livejournal.com/1493924.html, то вывод , увы, был грустный.
Чаще всего так проявляется именно своя чисто женская нереализованность. Чаще всего такие подозрения выдают женщины, у которых хорошей сексуальной жизни не было. И , когда они видят, что сын проявляет хоть какие то признаки сексуально окрашенного интереса к жене, то матери становится не по себе. И хотя собственный брак там обычно вполне себе нормальный, но вот с сексом там часто давно никак. А у многих, независимо от бурной или тихой юности всегда было никак.

Это сразу женщине в роли свекрови напоминает, что такого в ее жизни было недостаточно. И тут начинаются оправдашки себя. И делается вывод, что если невестка на интерес сына откликается, то она не сына хочет, а вообще секс. Значит может изменять, значит может и нагулять ребеночка то. Вот такой вывод с определенным изумлением выдавали те , кто был готов таки это анализировать. Одна дама даже потом переспросила- Это я сказала!? После того как довела свою цепочку умозаключений до конца.
Здесь не буду это делать общим выводом, все таки невелика статистика, но вот так пока. А сегодня я спрошу , а как такая вот нереализованность и несчастливость в сексуальной жизни отражается не на невестках, а на дочерях, особенно на замужних?
Какие завуалированные претензии тогда рулят?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments