gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

А если не так?

Вообще, с этой фразой - https://gelena-s.livejournal.com/1494790.html, лично у меня вышло забавно. К моменту,когда « сны Веры Палны» стали нам темой сочинений, некоторый опыт влюбленности, которая именно после поцелуя «превратилась в тыкву» был не только у меня, но и у других одноклассниц. И вот когда нам патетически училка эту фразу выдавала- она вызывала уже разумный скепсис- а может нам просто с парнем целоваться не понравится? Как это заранее узнаешь то? Ведь духовно то ( а по факту в мечтах , то прям прынц , прынц был). Чувствовался в ней какой то подвох.
И да, спасибо, вы в комментах вытащили из нее все смыслы. Отдает она посылом « Умри». Или ,по крайней мере, чувствуй себя уже «не торт» раз «отдала поцелуй без любви». Нет принятия процесса осмысления отношений. Надо типа заранее знать и не ошибаться.
А мужчины, кто эту фразу любят, да, действительно часто манипуляторы. И жадны часто. Тут закладывается то, что сильно в отношения вкладываться не надо, а если женщине развитие отношений не нравится, то она уже почти шлюха- обманула, не любила, а авансы с виде поцелуя выдала.
Ну и давайте еще такого рода цитат накидаем. Где женщине навешивают « неоплатный долг» любого типа. А про мужчин такие фразы завтра обсудим.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal