gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Уязвимое положение.

Если говорить еще о стремлении к уединению- https://gelena-s.livejournal.com/1487555.html?page=2#comments, то стоит все таки обратить внимание на вот что. В моей практике не раз встречались различные страхи и проявления психосоматики, которые были связаны, когда удавалось таки раскопать- с тем, что человека застали в туалете или в ванной в не тот момент.
И потом , как оказывалось, или запахи, или образ, или сам процесс, который в то время происходил, становились якорем на запуск состояния. Кто то даже запоры длительные зарабатывал, кто то трудности с мочеиспусканием. Или просто сердцебиение в туалете. А бывали и более экзотические страхи .

Кстати, именно поэтому некоторые знахарки в прошлом советовали выкинуть» подушку, девичью подружку», если в нее было выплакано много тихих слез, хоть там никто может и не застал за этим делом. А вот если еще и застали , то потом можно просто вообще не мочь заснуть в этой кровати и комнате.

А в феншуе есть дельная рекомендация располагать плиту так, чтоб готовящий еду был лицом к входной двери на кухню. Это называлось- спокойный повар, кажется.

Так что советую подумать- а может что то и у вас вдруг появлялись какие то реакции, когда вас внезапно и резко прерывали во время глубокого погружения в какое то дело, не обязательно уж даже излишне интимного свойства?
А может тоже давно пока подушку выкинуть?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal