gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Ампутация хвоста.

Мы вчера со старшим вспомнили нашу первую крысу и все истории с ней связанные- вот одна из них, описанная когда то мужем- https://u50.livejournal.com/60617.html. А я сейчас про другую, которая больше с мужскими ценностями связана
Как то та же крыса, но уже ставшая своего естественного цвета, выпущенная мальчишками на свободный выгул , где то застряла и ободрала кончик хвоста, сантиметра три. А у нас тогда и старая машина сломалась и ветлечебниц, которые круглые сутки работают, рядом не было.

И я позвонила одной знакомой, у которой была своя ветлечебница в Красково. Она , кстати, считала, что мы старшего должны уговорить таки поступить в Ветакадемию, что он прирожденный ветврач. Но тогда как то не срослось,да и он тогда испугался видно, говорил, что туда не хочет.

Но вот звоню я ей часов в десять, спрашиваю, что делать с крысой и ее хвостом. И она отвечает- ну слушай, мы уже спать скоро ляжем, так что давайте вы сами, нож от скальпеля особо не отличается, а обрезать надо, иначе крыса будет это хвост сама обгрызать, они всегда так делают. Может и помереть, она уже не молодая. Так что точите и стерилизуйте нож и проводите ампутацию сами. У тебя там три мужика и что, они не справятся? Ну или сама, если они не смогут, старший то точно поможет.

И вот мужчины стали эту операцию сначала готовить, а потом проводить. Муж точил нож, младший все спиртом протирал вокруг, старший крысу держал, а я руководила. И наблюдала , как муж собирает свою мужественность передо мной и сыновьями, младший просто волнуется за крысу, а старший философски жует бутерброд и угощает крысу.
В общем передо мной на кухонном столе на стерилизованной поверхности зажали крысу и ее хвост и муж одним ударом отсек ободранный кончик. Я обработала хвост , а муж и младший пошли отлеживаться после перенесенного стресса, а старший продолжил поедание бутербродов совместно с крысой(он тогда ел все время- вообще два сына школьника- это бездонный колодец для еды, страшно вспомнить, сколько они тогда ели) И явно не понял, чего это папа и брат так напряглись. Он то после всех своих больниц и обследований явно не видел ничего страшного , ни для крысы, ни для себя.

А муж потом , после этого эпизода попросил, уже серьезно , проработать через тело именно свой , чисто мужской страх, который в этой ситуации вылез.
Что мы потом и сделали. А вот какой это чисто мужской страх? Какие у вас версии? И что за ценности лежат в основе этого страха?

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal