gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Сунул, вынул и бежать?

А давайте все таки разберем мужские ценности, определяющие отношение к своим детям. Причем начнем с беременности. Когда мне мой муж сказал, что замечал у многих парней того времени чуть ли не стыд идти рядом с беременной женой. Вот типа он тут не при чем. Я тогда пригляделась и да- увидела несколько раз сложное выражение лица у тогдашних беременных пар. Нас это миновало, муж и первой и второй беременности был рад. И жалел , что третьей не случилось. Сейчас такого, к счастью, в разы меньше, и осталось в основном в глухой провинции .
А иногда мои клиентки жалуются на то, что муж к ней беременной вообще за сексом не обращается. Или , наоборот, слишком часто обращается, на нас женщин тут не угодишь.
Но жалуются и на то, что иногда мужчина реально во время беременности начинает отдаляться и морозиться, как сейчас говорят. А потом все проходит, на удивление женщины, которая уже к жизни одинокой мамы готовилась.
И вот вам пока вопрос на разминку- какие мужские ценности по отношению к беременной от него женщине пойдут на пользу будущим отношениям, а какие подложат мину?
Какие «пацанские ценности» тут обязательно разрушат отношения? Вот то, что в заголовке- переведите на язык ценностей , если уже сможете? А какие еще?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal