gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

А как спустить жизнь в унитаз?

Тут пришлось для примера одной клиентке рассказать историю про брата моей подруги, про то, как иногда даже в любящей и доброжелательной семье иной раз бывает непросто с детьми.

Там старший брат моей подруги родился с какими то уникальными музыкальными способностями. По словам его матери и сестры, за них из школы при Гнесинке пару раз приезжали уговаривать учиться. Но пацан был тогдашним «крутым»и позору «ходить со скрипочкой» предпочел ценности «ребят с нашей улицы». Потом армия, работа на заводе, череда быстробраков. И как апофеоз карьеры- сесть в тюрьму по вряд ли принесшей даже среди своих славы, причине» укусил милиционера за нос». Но да, спьяну и да, сильно. И с последовавшей после этого дракой, конечно. И потом работе там, куда удалось устроить « со статьей». Без всяких перспектив на квартиру и карьеру. Потом таки спился, после смерти родителей. В возрасте ближе к сорока. В общении с посторонними был обаятелен и легок. Реально- душа компании. Да еще и поет хорошо!

И это при реально добрых и любящих родителях, которые и обоих сыновей и дочь любили очень. И потом помогали внучкам от браков старшего. Как то у подруги на ДР, я наблюдала, как приехавшая как рах на осенние каникулы внучка и сам брат подруги в полном людей помещении так ни разу к друг другу и не подошли. Он вот при этой всей легкости, реально отказывался общаться со своими детьми.
Так что увы, ситуации, когда ценности соцгрцппы вдруг оказываются выше ценностей семьи, история вообще то обычная, но вот попробуйте определить, какие именно ценности можно выявить из такого скудного описания?
И как эти ценности транслируются мужчинам? От кого тогда их так легко усваивали? И что они определяют потом для мужчины?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal