gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

А чем платим?

А еще , если говорить про вчерашний пост- https://gelena-s.livejournal.com/1478131.html, то потом тот эпизод помог мне осознать как много на самом деле делают мои родители для нашей семьи.

Просто потом я лежала в Институте Педиатрии с молодой женщиной, которая бегала на свиданки, как ее любовник ее звал. Я сначала не поняла, что ее даже лечащий врач прикрывает и посылает медсестер присмотреть за ребенком. Потом узнала, что она спит за шведский, кажется, инсулин с каким то козлом из Четвертого аптекоуправления, у нее у малыша был какой то особо осложненный диабет. И еще что то, сейчас не буду грузить диагнозами.
Вот врач и « входил в положение». Потом того типа из « Четвертой аптеки», как тогда говорили, мы видели- там было по анекдоту» ну ужас, но не ужас, ужас, ужас». Но видно было , что от власти он и испытывает» духоподъемные « чувства.

Вот тут то я и поняла, что мне то не приходится о таком думать, что мама умеет помочь в моменте, но зато находит связи и в нужную больницу попасть и лекарства достать. Что мне не надо думать про деньги при лечении вообще. Что в тот месяц, когда мы всю зарплату мужа прокатали на такси, нам было что есть и чем лечить ребенка. Что отец играет с ребенком и гуляет с ним, а муж не злится на мое плохое настроение и нервность, что уже это дорогого стоит.
И мне стало полегче справляться, намного. Вот тут и появилось чувство, что я не одна.

Ну и детский гонор стал меньше проявляться. До болезни сына, я бы повыражала бы презрение к такому способу решения проблем ребенка, а вот потом стала намного терпимее. Так вот и взрослели мы потихоньку во время болезни старшего.
А вы помните случаи именно пересмотра своих взглядов, переоценки событий и действий? После каких событий? И стали бы когда то осуждать женщину за такое вот решение проблемы?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Recent Posts from This Journal