gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про отдых

Работала с коллегой над собой и обнаружила, что разрешение на отдых у меня какое-то хиленькое, что тоже есть моменты, когда отдых у себя я как бы ворую.

Для примера расскажу про мужа. Когда-то по молодости я очень изумлялась, что муж, пойдя, например, в комнату за каким-то предметом мог, застрять там, застыв перед экраном. Иногда надолго. Причем он именно "застывал" - в той же позе, как шел, стоя, держа в руках тот предмет, за которым пришел. Я тогда на это злилась, ну скажи, мне нужно отвлечься, фильм интересный, я посмотрю и доделаю! Так нет, он просто стоял столбом и потом просто не верил, что его минут десять не было, считал, что минуточка всего прошла. Вот такое типичное уворовывание отдыха.

У меня сейчас тоже нашлось несколько запретов на восстановление энергии, хоть и не таких, как у мужа в молодости. Об этом позже, а сейчас вопрос: а вы подворовываете кусочки отдыха?

Или честно себе говорите: устал, пока не отдохну, дальше делать ничего не буду!

Хорошо ли вы понимаете, что у вас или голова, или тело, или эмоции нуждаются в отдыхе? Или это тоже вот так, отдыхаете тайком, кусочками?
Tags: Отдых, Упражнения, Упражнения_2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →