gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Благими намерениями выстилается дорога всегда почему то не туда.

Да,вчера https://gelena-s.livejournal.com/1472717.htmlя ведь описала вроде как идеальное отношение и помощь родни молодой маме. Но вот результаты такой всеобьемлющей помощи тоже оказались так себе.
Про то, что скорее всего в этой семье был случай внезапной детской смертности, я тогда тоже подумала, но явно когда то очень давно, у логопеда даже бабушка про такое не помнила. Но возможно просто хотели дать молодой матери то, чего сами были лишены в своем материнстве.
Но почему то то к концу первого года жизни сначала ушел муж,что было вообще то полным изумлением для этой семьи- ни ночами ничто спать не мешает, ни с заботой о ребенке и стиркой пеленок никто не пристает. А вот он свалил. Причем , что самое обидное было для его первой жены, во втором браке (года через три он снова женился)он стал отличным отцом, много занимался детьми с пеленок и потом дочь, которую он брал с собой во все детские развлечения( тут все жили то довольно близко друг от друга) все время порывалась свалить в ту семью. Считая, уже в подростковом категоричном возрасте , что мать на сто процентов сама виновата в своем одиночестве. И в том, что она все таки как то на отшибе получилась для отца.
Так что вот вам пока только часть ответа с вопросом- а отчего тут мужчина то свалил? Ведь уж тут то никак нельзя сказать, что он был инфантилен и сбежал от трудностей с грудным ребенком?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal