gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Помогать солнцу вставать…

Когда то логопед моего сына , к которой я водила его несколько лет, рассказала мне, что когда она родила, то перечитала всю классику . Я тогда удивилась- я то с грудничком успевала только газеты просматривать- работы то все таки было много, все на работе, надо и с ребенком и еды достать и ужин семье приготовить, читала, что греха таить, в основном, когда грудью кормила. И если не засыпала при этом.

А она поделилась, что тогда в семье было много неработающих, молодых пенсионеров, А она поделилась, что тогда в семье было много неработающих, молодых пенсионеров, семья большая была,первая внучка, и ее освободили буквально от всего, но реально требовали, чтоб она у кроватки сидела и бдила, даже если ребёнок спит. И ночью кто то из дедушек бабушек по очереди караулили ребенка, когда она просто спит. А девочка была спокойная, орала мало,ела хорошо, вот она и читала то, что под рукой дома было. Она тоже по молодости считала, что надо же» работать матерью» как старшие говорят. Тем более нетрудно.

Как вы думаете - что вышло в результате такого вот полного погружения в материнство со всеми удобствами? Какие отложенные эффекты были?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal