gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

А что у нас в слепом пятне?

И вторая часть марлезонского балета-https://gelena-s.livejournal.com/1468765.html, про то, что мы пропускаем в книгах. Тут уже сложнее и запутаннее все. Одна моя коллега как то поделилась на группе , что не может видеть ни одного фильма, где кого то сжигают.при отсутствии каких то несчастных случаев ожогами или чем то подобным. Она даже родителей расспрашивала и бабушек. Нет собственной памяти тела. И ей кто то из группы выдал, что это страх из прошлой жизни.
Ну тоже версия, но сами понимаете, такое подтвердить сложно пока.
Но вообще полезно разделить то, что мы упускаем в книгах , на подпункты. Если это не эмоционально заряженое описание- то это ваша самая непрокачанная метапрограмма и стоило бы ею хоть чуть заняться, попробовать хоть иногда для эксперимента читать там особо внимательно и прямо пробовать влезть в шкуру автора. Честное слово- пригодится. А как? Это уже к вам вопрос.
А вот если вы пропускаете именно эмоционально заряженные эпизоды, то тут дело в другом. И вот тут тоже стоит подумать- а что для вас изменится, если вы все таки сумеете прочитать и прочувствовать то, что там описано?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal