gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

А надо ли было?

Ну и дальше про- https://gelena-s.livejournal.com/1468955.html, про то, как вот такие» вам надо было» сказываются в длительной перспективе.

Я долго и много консультировала провинциальные и не очень промышленные предприятия. И не раз было, что опытные руководители , совсем без вроде как психологического образования, но просто житейской мудростью отсекали кандидатов на повышение именно мотивируя, что это «жена Абрама», всегда затычка после произошедшего со своим» надо было». Как правило такие « жены Абрама» сами стараются мало что делать, а если делают , увязают в деталях подготовки к делу и до дела обычно и не доходят. А уж отложить разборки «кто виноват» хотя бы на потом , они совсем не способны. А производство есть производство- как человеческий фактор быстро обучает, что все всегда не предусмотришь и нештатки регулярны как плохая погода.


А если вернуться к изначальному посту, то там никакого запроса на советы нет вообще. Есть чисто эмоциональное отреагирование, благо есть где и блог мой, имею право. Вот зачем там вылезать с « вам надо было» вообще стоит думать, тем кто с этим вылез.

Но ведь да- все мы немного Мидасы и иногда таки распирает переиграть что то особенно в чужом прошлом. Ну хоть поделиться тем, как вы бы были хороши хотя бы в мысленном конструировании. Так что вот вам вопрос- если уж хочется таки сказать» вам надо было», то в какую форму это стоит облечь, чтоб вас той самой женой Абрама и не посчитали?

Ну а я пошла работать. Хотела бы как когда то Яна Франк сказать, что пошла гладить котиков, но кроме текущей работы меня ждут нотариальные дела, что крепко портит настроение . Это та часть, где я не особо сильна, но и нас опять с мальчишками погружаться в больное. Так что пока как то так…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal