gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Ну чисто спросить.

А если взять еще раз вот ту ситуацию с https://gelena-s.livejournal.com/1466936.html, то было бы интересно задать еще один вопрос.
Когда то моя пара моих тогдашних близких знакомых отказались от брака с парнем, посмотрев на взаимоотношения в его семье. Поняли, что им такое не надо и вполне себе сообразили, что их избранник будет так и к ним потом относиться.
А вот есть ли мужчины, которые отказались от продолжения знакомства, увидев будущих тестя и тещу? Ну или одну тещу? Лично у моего мужа к моей маме было очень двойственное отношение. Во многом он первое время даже переоценивал ее авторитет, но многое и воспринимал очень тяжело. А многое, в отличие от меня, воспринимал сильно легче и проще. Чему и меня постепенно научил. Отца он просто любил и дружил с ним. Но вот мыслей , что я стану похожей на маму и это будет плохо, не было точно- мы как то это обсуждали уже после маминой смерти.

Но вот мой отец когда то отказался от развития отношений с девушкой, чей отец через годы стал членом Политбюро. Это потом было нашей семейной шуткой, что маршалом Савицким мог стать он. Но он всегда говорил, что не стал бы, а просто бы спился скорее всего тогда. Как многие « зятьки» тогда. Он видел такие истории.

Так вы когда то видели поводы для развода- жена становится тещей? Ну или тестем? И насколько это точно сценарно потом повторилось?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal