gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Надо было…

Я от души посмеялась, когда читала про то, что мне « надо было…» , ну когда писала про свой гипогликемический срыв при отсутствии питания в самолете. https://gelena-s.livejournal.com/1461595.html. Подумала, а вот много ли народу носит с собой всегда таблетки от поноса? Хотя вот понос у большинства людей бывает значительно чаще таких вот казусов, как со мной тогда было .

И что интересно, больший частью терапии даже при успешном излечении СРК или астмы, к примеру, является отучение клиента всегда носить с собой таблетки от поноса или баллончика с лекарством от астмы. И непростой задачей, могу сказать по опыту. Кстати, это и будет первым вопросом. Как вы думаете- почему тут обязательно надо отучаться? Ведь реально возможное событие при определенных болезнях и состояниях?

А теперь второй вопрос- что говорят о себе люди, когда первой реакцией выдают» а вам надо было…»? Что у них самое главное в картине мира? И еще один,более сложный вопрос- как такая реакция сработает, если вас рассматривают на повышение? А вы на работе коллеге-« а тебе надо было …»? В плюс или в минус?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal