gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Как расширяется опыт.

Если смотреть на вчерашний пост- https://gelena-s.livejournal.com/1466629.html?page=2#comments, то вообще то можно его можно использовать как тест на способность к расширению стратегий поведения. Вот именно по таким бытовым тестикам много чего можно узнать о человеке. Так что, если интересно, перечитайте чужие комментарии- посмотрите, что о активности, о гибкости, об отношении к возможным негативным последствиям можно прикинуть?

А так то- ничто так в мире не неизменно как перемены. Внесем и мы коррективы в планы подготовки возвращения из отпуска. А я, когда собиралась домой из отеля, увидела, как и что в нас уже встроено. Порадовалась, что каждый сделал все, что делал всегда, но и взял на себя часть того, что раньше делал муж.

К примеру- младший устроил «репетицию оркестра», то есть за день до отлета собрал большую часть в чемоданы и взвесил. Благо микробезмен куплен еще мужем, чтоб не вылететь на переплату , когда мы раньше из Варшавы летали. По примерке пошел покупать себе свой личный чемодан. Тем более больше всего лишнего веса пришлось на алкоголь( привычка покупать вино не у нас,а привозить из отпуска, она уже сильно въелась. Да и привычка делать день большого шопинга в отпуске тоже есть. В этот раз он был больше для сыновей, особенно для младшего. Он то давно ничего не покупал себе- некогда было.
А вот если бы не примерили, могли в ночь перед отлетом метаться, что места не хватает , хотя я взяла пару невесомых сумок, чтоб покупки для такс фри, уложить. Но они тоже пригодились.

А еще- младший вошел в номер и так удивленно- а ты чего не идешь второй номер проверять? И да, я вспомнила, что муж и я всегда проверяли номер сыновей, а они наш. И да- пару раз пропущенные ящики таки находили с важными вещами.

Ну и личная деталь у младшего обнаружилась- он быстро просмотрел мои банно прачечные причиндалы и удивленно спросил- а нафиг ты оставила эти два пузырька , где уже на дне? Они же тяжелые. Я потом посмотрела- он то спокойно оставил и зубную щетку, и все, что не дорогое и сильно неполное. Муж то тут привык вообще не вникать ,а сын обратил внимание. Ну а старший все взвешивал и приносил.

Но вообще интересно, как в голове маршрутизируется процесс возвращения домой. Что считается точкой начала сборов, что уже собственно» Возвращением блудного попугая». У нас это возврат животных домой. Вот когда зверье забрали- значит точно мы уже дома!

Так что прикиньте про себя- а у вас с чего начинается подготовка к отъезду из отпуска, а когда что вы точно вернулись?
Какие у вас тут находки и открытия в процессе отлета или отъезда? Кстати, как бутылки упаковываете? А наклеечку « Стекло» в аэропорту просите? Я всегда. Иначе будет как у одной моей соседки по самолету- весь чемодан в чем то темном и душистом. И аромат …
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →