gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Вот и дома…

Во вторник в ночь мы прилетели таки домой. Вчера был активный день. Теперь к этому прибавляется еще и сдача теста, мать его…. Вещи разобрали, теперь стирка и уже как то сразу придется на зиму летнее убирать. Но мы герои , еще и на « Дюну вечером со старшим сходили. Он утерпеть не мог. Ну а младший сразу к себе поехал, у него уже за два последних дня дел накопилось.
А зато я тут поняла, что придется теперь вырабатывать новые привычки. Раньше, когда мы приезжали,то чаще всего из Польши уже на машине, потому проблем с завтраком точно не было- привезен был и хлеб и что на хлеб. Да и овощей по дороге можно часто было купить. А потом уж налаживали нормальное питание. Я больше озадачивалась тем, что вечером поесть горячего и всегда замораживала или самолепные пельмени или пероги, чтоб был обед или ужин в день приезда. А тут как то особо и не подумала- а на завтрак почти и нет ничего. Прилетели то опять ночью, дома даже чай не пили уже. Да,сандвичи в дорогу с собой купили , так что перелет я спокойно перенесла.
Но вот бывало еще, что первая еда посли прилета - завтрак. Сообразила яичницу с луком и беконом, хорошо, что яйца остались в холодильнике и лук не попортился. А то как то все заморозки в морозилке скорее обеденные у меня.
И вот вам сейчас такой вопрос- а вы насколько озадачиваетесь тем, что будете есть , когда сразу после возвращения? Ведь если отъезд на две недели или больше, то холодильник то надо разгрузить от овощей. А у некоторых бывает, что и холодильник отключать надо, а то перебои с электричеством.
Так что есть что то дома на такое возвращение? Или сразу в магазин бежите?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal