gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Что такое надежность и что такое гарантии?

Вчера https://gelena-s.livejournal.com/1464950.html, особо то на вопросы никто и не ответил. Ну и да, двойная мораль имеет место быть. По комментам это уж очень заметно. Получается внутри мы все таки разрешаем женщинам превентивно подворовывать деньги , выделенные на семью. Аргументируя это тем, что мало ли что, можно и на бобах остаться! И тут с одной стороны есть то, что тоже не отменишь- мужчины часто попадают в разные истории, когда за их грехи расплачиваться приходится жене и детям.

Вот , к примеру один случай. Жена много раз просила мужа прислушаться к ее мнению в случае сделок с одним типа партнером мужа. Ее очень многое напрягало в поведении того человека . И даже нанятый ее мужем переводчик( иностранец, тоже помявшись подошел к ней и все таки попросил ее поговорить с мужем о том, что он как переводчик чувствует какую то фальшь и что что то не так). Но муж ожидаемо не слушал, хотя успешных личных сделок к тому времени еще не имел. Ну и тоже ожидаемо прогорел настолько, что им пришлось продать все имущество, нажитое не только и не столько мужчиной, а сколько ею и ее родителями.
И пришла она ко мне с просьбой поговорить с ее дочкой, чтоб та тоже перестала бы отцу давать деньги. Иначе он их снова и снова куда-нибудь запузырит. Ну и сама начала припрятывать все полученное от своей, правда, работы и того, что присылает дочь из Европы.


А другая клиентка в таком же примерно случае, быстро и четко провернула развод при первых предвестниках будущего финансового»оргазма». Успела спасти большую часть имущества. И с тех пор, хотя и осталась с мужем, заявила ему, Что никогда никаких финансовых отчетов ему на тот бюджет , что попал к ней в руки , не будет. Так что эксперименты муж может делать только на то, что относится к дополнительным заработкам. И она будет с первых же прибылей вынимать из бизнеса свою половину дохода. Ибо дети , а он слишком любит рисковать.
Так что пока вам простой кейс- супруг( или супруга) лезет уж в слишком рискованное дело безо всякого опыта. Можно , если не выгорит, остаться и без недвиги и без сбережений. Что делать будете? Как в первом варианте или как во втором?
И что тогда бы стали делать с тем, что успели втихую «натаскать в норку»? Или не натаскали бы ?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal