gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Морское…

Ну а отдых идет свои чередом. Море ласковое, еда вкусная, гулять есть где. Но что удивительно, денег особо не потратишь- довольно хило с развлечениями. Сказали, что все позакрывалось. Но так то да- нет ни СПА, ни массажей, ни всяких каталок . Но тут еще и то, что рядом пляж хороший, но без лежаков и народа мало. А вот если сходить подальше, то может там и есть. Но мальчишкам не хочется в толпу. Но зато тут даже спуск для инвалидов есть в воду.

Я думала хоть катер в аренду на полдня возьмем , как в Греции, так этого нет. Катание на ослах вот предложили, но как то не интересно.
Но зато тут мы пропустили службу спасения вызванную к черепахе. Реально вытащили на берег какую то не так плывущую черепаху, где то в полметра, вызвали ей спасателей. Приехала служба, забрали ее в ванну и увезли. Народу понравилось. Во всяком случае рассказывали все взахлеб.

А еще нас тут просто преследуют попугаи. Соседи по пляжу успели поделиться способами вывоза попугаев с Кубы контрабандой. Узнала много нового о жизни. А напротив ресторана сидит серый попугай с красным хвостом и если к нему не подходишь почесать щечку, начинает истошно мяукать и , кажется, ругаться. Но тут я не в курсе, греческий не знаю.

А кошки здесь тощие и голодные. И на вид очень даже больные. Как в Тунисе. Это портит впечатление. Ну и летучие мышки развлекают. Мы ходим за ними вечером наблюдать.

И велосипеды на прокат как то уж больно замороченно брать. Иногда все эти карточные игрища скорее отталкивают от покупки, чем помогают. Надо брать симку, чего то там на счет переводить и вообще вся эта хрень. Может оно и неплохо, но попытаться в ночи в темноте все это сделать- не с первого раза получается даже. Многие и не рискуют, как оказалось. Здоровье стало получше, тремор почти пропал, аппетит все таки вернулся.

Так что все приходит в норму. С тестами тут хрень полная, они сами не знают чего надо требовать чего нет, потому делают какие то формальные глупости и тоже формально. Но пока я малость зависла, когда мне на вопрос- а когда откроется аптека, где вообще то и надо сдавать тест, мне ответили- ну может в три, может в четыре, а может завтра. И……?
А вам что чаще всего недостает на отдыхе на море?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments

Recent Posts from This Journal