gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

А что не так то?

Давно собиралась рассказать, но вот к случаю. Тут одна бывшая моя клиентка впала в недоумение. Она сама из обеспеченной семьи и муж тоже. На ногах стоят оба крепко уже до брака. Причем сами, хотя подушку от родителей получили нехилую.

Сейчас девушка с ребенком сидит, муж ей помощницу сразу нанял. Потому как работает непредсказуемо,не всегда помочь может. Но тут мужу» бог послал» хороший такой кусок денег, на которые тот уже давно рукой махнул, думал пропали.

И купил отцу, которого только что вот» попросили» на выход, благо тому шестьдесят пять стукнуло, новую машину. Жене сказал- отец меня по моей бурной молодости столько раз из жопы вытаскивал, что это самое мелкое, что я сделать могу. Пусть хоть машиной новой поиграет.
Ну жена предсказуемо решила губы подуть, ведь не спросил( хотя за пять лет с ним, поняла, что человек бизнеса отнюдь не тот, кто каждую трату с женой будет обсуждать) Но в общем то не сильно, чисто , чтоб показать, что « должен ее на первое место поставить был». Но родителям поплакалась. И… совсем неожиданно огребла от своего же отца. Услышала много неприятного, в том числе , что» воспитал дуру на свою голову» и всякое такое. Что просрет все с таким отношением.
Как вы думаете- что вот послужило такой мужской солидарности? И что реально не поняла дочь? Что заставило отца так жестко встать на сторону зятя? Не защищать интересы родной крови то?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal