gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Все таки море…

Мы все таки уехали. На пару недель, на Кипр. Я с сыновьями. Но пока отдых с осложнениями. Взяли вроде как у рекомендованного агента,сил и желания самим возиться не было. И вот начались сюрпризы. Первым был тот, что как оказалось теперь чартеры не кормят. И почему то полагалось об этом знать. Хотя прошлым летом мы летали чартером из Минска в Тирану и всех нормально кормили. В результате я пообедав в час, больше не ела ничего. Выйдя из самолета , спросили, можем ли мы хоть воды или чего то купить, на что получили, что всех уже в автобус посадили и ждать не будут. А нас , как оказалось, погнали еще на один тест. То есть московский работает на вылет, а тут они делают свой, не бесплатно, естественно. А тур фирмы теперь даже воды в автобусе не держат- не фиг туристов баловать. А раньше вообще то вот помню, что прилетали и в автобусе уж воды то всем старались сразу дать, ведь еще ехать неизвестно сколько, а не у всех деньги поменяны. И к приезду в отель получила гипогликемический приступ во всей красе. Такого не было уже нет десять. Сын сказал на ресепшен , что меня или срочно кормить, или сейчас скорую придется вызывать. Дама в очереди предложила шоколадку, но тут беда в том, что я в таком состоянии от сладкого начинаю увы, блевать, и надо что то быстрое , но не сладкое. Но в час там поесть уже не сильно просто, парень в соседнем баре какой то бутерброд сочинил быстро, как то сбили состояние. Но видно ковид сильно ухудшил состояние- трясло весь следующий день, эмоционально прямо волны злости, как давно не было. И руки тряслись всерьез- трудно было чашку держать. Вообще гадкое это состояние- очень похоже на паническую атаку , но никакие дыхательные или прочие техники не работают. Только еда и горячее питье. Хотя со стороны смотрится такой махровой истерикой, не сильно приятно. Сейчас расстроена, что все старые хвосты вернулись- опять есть себя надо заставлять, следить, чтоб сахар не падал. А есть как раз не хочется совсем. Все настройки летят , блин.
Ну и сами организаторы в этом случае доставляют , конечно. Сказать, что теперь в полетах не кормят, было видно не судьба. Мне попытались объяснить, что вообще то все уже несколько лет знают, что у них не кормят. Видимо думают, что клиенты, поняв, что они идиоты , будут платить больше и чаще. Вот это чисто российская примочка в клиентоориентированных зонах. Косяки делают все, где то извиняются, где то, как в Италии или Испании особо извинениями не заморочены, но исправляют ситуацию тут же. А вот нашим» девочкам» в сто раз важнее объяснить , что клиент» сам дурак», но не пытаться что то исправить и компенсировать. Это еще и потом проявилось. Я то заказала номера с видом на море, за это и доплатила. К утру выяснилось, что море из одного номера в общем то видно, если высунуться по пояс и изогнуться буквой зю, но вот брать за это дополнительные деньги как то уж не комильфо совсем. А из другого его не может быть видно в принципе. На персонале было просто крупными буквами написано-« не выгорело наварить» и они стали хоть и неохотно , но решать вопрос. Зато именно представительница этого гребанного « Глобуса» пыталась нас чуть ли не с пеной у рта доказать, что это мы прибираемся, это нормальные номера с видом на море. Что , если учесть мое чисто физиологически недоброе настроение и весьма придирчивого младшего, кто персонал привык строить что свой, что не свой, стоило ей довольно дорого.
Ну а так- море синее, погода теплая, Лимасол город спокойный, поплавать уже удалось как следует. Надеюсь и здоровье хоть чуть наладится.
А вопрос то чисто практический- а вот для чего в таких ситуациях многие готовы сделать себе хуже, но не признаваться в косяках. Ведь в данном конкретном случае девушка и не обязана была знать, сто мне опасно не есть. И вообще было достаточно обойтись извинением за то, что забыла предупредить. В результате теперь имеет уже более серьезные неприятности и явно определенные репутационные потери.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal