gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

То, что помогает…

Если вообще говорить о косметике, о том, о чем мы говорили вчера в посте https://gelena-s.livejournal.com/1457369.html, то в первую очередь я всегда вспоминаю» стихи ста поэтов»- Лишь стоит мне чуть
Тронуть кисточкой бровь,
Как я сразу становлюсь немного сильней,
Поэтому утром — прежде всего! —
Я трогаю кисточкой бровь.

Надеюсь , что даже самые буквоедные товарищи понимают, что дело не в покраске бровей конкретно. За эти века не особо что то изменилось. Вход в состояние через ритуал, через какие то действия, это очень важно для всех людей.
Так что вам помогает, то и важно. Просто стоит помнить, что это помогает именно вам, а не универсально. А теперь взгляд с другой стороны- а что из самых удивительных комментариев своей внешности или перемен в ней, вы слышали от окружающих?

Меня когда то одна соседка убила вопросом- а что, у тебя неудачный аборт был? Я аж поперхнулась и спросила- а с чего ты решила? Она ответила- ну ты последнее время какая то бледная и губы не красишь. А я тогда реально замоталась совсем с болезнью старшего, забила на внешность и волосы не подкрашивала. Но выводы соседки ввергли в недоумение.

Но если подумать- соседка в этот момент много рассказала о себе и своей системе убеждений. Что на ваш взгляд она о себе сказала? Ну кроме оценки своей беспардонности? А какие еще интересные выводы о своих переменах во внешности вы слышали и какие выводы можно сделать о тех, кто их сделал? Ну по самим выводам? А какие выводы иной раз делали сами? И как потом, догадки подтверждались?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal