gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про котаж. Дву.

Во вторник таки решила заняться долечиванием ноги, купила пиявок. Мне они вообще полезны - повышенные тромбоциты у меня по жизни всегда.

Оказалось, что мой двукотаж оччень интересуется процессом и желает всячески поучаствовать в процессе, особенно кошка. Погонять лапкой пиявку по мне, попомогать найти ей (пиявке) место на моей ноге - самое то!

Так что процесс прошел весело, с задором. Примерно, как приготовление пирога: п.1- убрать кошку, п.2 – убрать кошку, п.3-33 - убрать кошку…Кот вел себя скромнее, но явно сожалел, что у него отобрали телевизор банку с пиявками. Он сидел напротив банки и внимательно наблюдал за их передвижениями, и вдруг их зачем-то стали доставать и что-то с ними делать. Странные эти двуногие…

А так взаимоотношения этой парочки  своеобразные: то молча сидят напротив друг друга, то караулят и нападают из за угла. Кошка почему-то подходит сзади и кусает кота за хвост и потом долго плюется с озадаченной мордой. Зачем коту шерсть?
Но я пока решила на следующий сеанс животных в ванной запереть, все-таки эти помощники крепко усложняют процесс!
Tags: Домашний зверинец, Про нас
Subscribe

  • Песня злостного алиментщика

    Как это обычно случается, «пришел поручик Ржевский и все опошлил». Давно-давно, еще в советские времена, один из «докторов…

  • Когда начинать?

    Я как-то при одной знакомой вслух подумала, что пора уже новые обои выбирать. Увидела глаза в пол-лица, она реально была в шоке. Стала меня…

  • По поводу прошедшего праздника

    Тема чисто для женщин. Как раз вчера, пока муж менял потолок и вентилятор в ванной, мы вспоминали, как трудно было в советское время из-за почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments