gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Она довела до греха!

Не так уж часто, но у меня бывали на приеме мужчины, которые ушли от своих женщин по оригинальной причине. Чтоб вот как в заголовке не получилось. Чтоб не избить. Реально решили уж лучше быть бывшим мужем, чем начать кулаки распускать. Чтоб к себе уважение не потерять. Но хотелось ударить и сильно, в чем они честно признавались. Такая позиция , конечно, более уважаема, чем привычное рукоприкладство, которое когда то было чуть ли не в норму заложено.
Но вот давайте подумаем, что в поведении женщины может вызывать такие вот желания? Что делали жены таких мужей? Ведь многие и не знали и не знают, что послужило причиной для развода с их стороны.
Я тут не оригинально всегда повторяю, что кто бросил кошелек без надзора, тот раззява, но кто кошелек спер- тот все равно вор. И рукоприкладство со стороны мужчины - реальный повод готовиться к разводу. Но если убрать тех, кто распускает руки просто потому, что может , тех, кому сойдет любой повод почесать кулаки о слабого , кому все равно кого бить, жену или ребенка, то все таки- что делают женщины, чтоб у мужчины появилась такая вот тревога. Страх не выдержать и ударить любимую женщину? Причем настолько сильный, что проще уйти?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 473 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal