gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Он тебе не пара!

Ну или она не пара! Если  еще поговорить о перемывании наших костей ближним кругом https://gelena-s.livejournal.com/1449607.html, то есть еще один аспект темы. Вот из заголовка. Как раз если говорить о родителях  детей, когда они собрались съезжаться или заключать брак.


 Когда родители реально  не одобряют выбор ребенка.   Как то у меня была история, когда клиент рассказал о трагичной своей первой любви.  Он как то в общаге универа так попраздновал какое то событие на старшем курсе, что получил не только дикое похмелье, но и четыре креста. Надеюсь большинство еще помнит про что это.   А поскольку реально не особо помнил про то, был ли с кем то секс или нет, то  и потом заразил ту  девушку, которую очень любил.  А у той - первый мужчина,  мысли уже о свадьбе после диплома, все такое. И тут вот …  .   И получилось, что когда он пришел очередной раз к девушке, подготовившись к тяжелому разговору,  его встретил отец девушки и вообще обошелся без слов. А телесными  повреждениями  средней тяжести.

 Парень все таки еще попробовал хоть как то поговорить и извиниться, но девушка и сама дико обижена была и уж после такого,  словам родителей полностью поверила.   Молодой человек урок то извлек и больше вообще ничего крепкого в жизни не пил,  да и после нескольких лет одиночества женился и у него все сложилось.  Да и девушка тоже потом замуж вышла, но за одобренного родителями. Но после при встрече, оба считали, что их бы брак, если состоялся бы, был бы более удачен . Хотя это и вполне возможно,  что иллюзии.

Тут я пишу скорее о реальной, но случайности, которая просто добавила веса нежеланию родителей девушки видеть еще не сильно оперившегося зятя. Но  если родители реально видят какие то серьезные недостатки избранника или избранницы,  то  как вы думаете- говорить ли со своим ребенком об этом?   Как быть родителям, когда они видят рядом со своим ребенком альфонса или реальную хищницу? Не будем говорить, что такое не встречается.  Как раз те то совсем не против брака. И даже торопить в загс будут.   И как именно родителям быть потом, когда их прогнозы полностью сбываются?   А не испортить отношения и не добить пострадавшего ребенка словами" мы же говорили…"?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal